ホーム>患者さんへのお知らせ一覧>新型コロナワクチン接種について(7月20日更新)

新型コロナワクチン接種について(7月20日更新)

当院でのコロナワクチン個別接種について

当院では当院をかかりつけ(現在定期受診されている方)とする患者さんを対象に、

7月26日(月)午前9時から個別接種予約を開始いたします。

予約方法や接種日時等の詳細は こちら をご確認ください。

「唐津市新型コロナワクチン集団接種申込書(基礎疾患該当者用)」の発行について

唐津市が実施する、基礎疾患のある方対象の集団接種の先行予約をするためには、かかりつけ医療機関で発行する「唐津市新型コロナワクチン集団接種申込書(基礎疾患該当者用)」が必要です。

※ 「新型コロナワクチン集団接種申込書(基礎疾患該当者用)」については、提出不要となりました。唐津市7月14日付発表

唐津市の実施する集団接種の流れについては 唐津市のホームページ をご確認ください。

(お問い合わせ先:唐津市新型コロナワクチン接種対策室 0955-53-8089)

皆さまのご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

唐津赤十字病院 病院長