ホーム>患者さんへのお知らせ一覧>新型コロナウイルス感染症の陽性者の発生及び当院の診療体制について【第3報】

1.発生状況

令和4年5月22日(日)、新たに11名の陽性者を確認いたしました。

20日(金)、21日(土)に確認した10名の陽性者と合わせて合計21名となりました。

2.当院の診療体制

今月29日(日)まで当該病棟を閉鎖し、新規入院も制限します。

外来診療についても一部制限いたします。

今後の状況につきましては、唐津保健福祉事務所の指導に従って対応し、当院ホームページ上に掲載してお知らせいたします。

皆様にはご迷惑をおかけしますが、院内感染対策をさらに徹底するとともに、新型コロナウイルス感染症の重点医療機関としての役割も引き続き担ってまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。