ホーム>患者さんへのお知らせ一覧>移転5周年記念 フォトモザイクアート

移転5周年記念 フォトモザイクアート

おかげさまで当院は2021年(令和3年)8月1日に移転5周年を迎えました。

地域の皆さま、関係機関の皆さまに対して感謝を申し上げます。雄大な虹の松原のようにこの街を支えられる存在となれるよう、これからも地域医療に貢献して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

移転5周年を記念して、特別企画としてフォトモザイクアートを作成しました。近くで見ると当院職員の写真が確認できますが、離れてみると病院の外観が浮かび上がってきます。1階患者ラウンジに展示しておりますので、離れて全景を見たり、近づいて個々の写真を見たりしてお楽しみください。

フォトモザイクアート

フォトモザイクアート(患者ラウンジ)